・押麦と黒米と緑米と赤アマランサスのごはん
・ 秋鮭のみりん漬け。 by しあわせな食卓
・アオリイカの一夜漬け
・ 茹でなすのうまみ肉味噌風和え。 by しあわせな食卓
・黒豆煮
・きゅうりとにんじんの一夜漬け
どこかの北海道展の海鮮弁当のように
山盛りになっちゃいました。
おなかがすいていたわけではなく
明日より今日の方が美・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。