・材料(2人分)
海苔 6枚
●ごま油 大さじ1
●味噌 大さじ1
●わさび 小さじ1
アルファルファ 1パック
にんじん 1/2本
ぶなしめじ 180g
○ごま油 大さじ1
○味噌 大さじ1
○醤油 小さじ1
・作り方
①ぶなしめじはほぐして○の調味料と混ぜます。
にんじんはスティック状に切ります。
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。