・バナナ
・もちきびと赤アマランサスのごはんにゆかりと塩昆布
・するめいかの甘辛焼き
・栗じゃがいもとトマトとはと麦の煮物
・材料(2人分)
栗じゃがいも 4個
ミニトマト 4個
はと麦 大さじ2
オリーブオイル 大さじ1
しっかりだしで作っただし汁 300cc
塩 少々
・作り方
①・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。