・たらこおにぎり
・さつまいもの胡麻和え
・白菜の漬物
最近は休みの日くらいしか余裕がなく
仕事の日はお弁当おかずを作ることも精一杯で
あまりこだわったものを作ってあげられていません。
かわいそうだなぁ…と思いつつも
作らないよりはまだいいと思って
日々何とか続けています。
この日もある物を適当にお弁当。
大好きな・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。