・ベーグルサンド
・スナップエンドウの胡麻和え
・じゃがいもとにんじんのカレー炒め
昨日のお弁当はベーグルを使って
ちょっぴり可愛らしくcafe風に。
ベーグルにはBagel que-veauの
チーズとサラミペッパー、
ソーセージには腸詰屋のシャンピニオンヴルスト、
マスタードにはカーブドッチマルシェで購入した
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。