・魚沼産コシヒカリ
・鶏もも肉の照り焼き
・ポテトサラダ
・ミニトマト
・甘夏
生野菜たっぷり♪わたしのポテトサラダ。
・材料 (4、5人分)
男爵 大3個
新玉ねぎ 1/2個
にんじん 1/2本
赤ピーマン 1/4個
ハム 3枚
○きび砂糖 大さじ1
○酢 小さじ1
○塩、胡椒 少々
マヨネー・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。