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あいらさん、おはようございます。
カリッ!!と焼きあがったチヂミ!!
おいしそう。。。です。
GABAN五香粉のアクセントで、
イカやタコの海鮮素材が、ぐっと引き立ちそうですね。
じゃがいもとさつまいものコチュジャン味噌炒め!!
ほくほく芋達に、コチュジャンがコンビなのですね。
アジアン料理の数々が並ぶ食卓、素敵。。。です。
p。s。
2つの分かれ目はわからないのですが、
‘ふくさ焼き’と‘千草焼き’の家での区別ラインは、
海老、蟹、銀杏などの素材が入っておもてなし向きだと‘ふくさ’。かにかまなど身近な食材だと‘千草焼き’。。。と呼ばれています。
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by ぴよさん
2011/06/08 UP