・魚沼産コシヒカリ
( きのこの甘辛煮。と大葉)
・ちくわとピーマンの塩炒め
・牛肉コロッケ
・カレー風味のかぼちゃサラダ
・鶏つくね串
・ミニトマト
カレー風味のかぼちゃサラダ。
・材料 (4人分)
かぼちゃ 100g
じゃがいも 300g
新玉ねぎ 1/4個
にんじん 1/3個
○ツナ缶 1缶
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。