・魚沼産コシヒカリ
(若菜と胡麻のふりかけ)
・りんごとはちみつレモン
・ミニトマト
・にんじんのカリカリベーコン和え
・ちくわと舞茸の塩炒め
・じゃがいもと干し野菜の煮物
・鶏つくね
今日の主役はひつじさんのピック。
楽天のイエロースタジオ・お弁当箱専門店さんで
一目惚れをして購入しました。
ふわふわの可・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。