・魚沼産コシヒカリ
(若菜と胡麻のふりかけ)
・さくらんぼ
・かぼちゃのはちみつ煮
・ミニトマト
・えび&タルタルソース
・なすとしし唐の焼き浸し 梅かつお風味
昨日は暑いのと疲れてしまったのとで
夜9時くらいに眠ってしまいました。
夫も日々深夜帰宅で週も半ばになってくると
かなり疲れ切っている様子。
ふたりと・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。