・材料(2人分)
こだわりや本舗の半生うどん 1袋
トマト缶 1缶
水 300cc
ウインナー 5本
玉ねぎ1個
にんじん 1/2本
長ねぎ 1/2本
白菜 1/8個
コンソメ 5g
オリーブオイル 大さじ1
塩 少々
胡椒 少々
・作り方
①ウインナー、玉ねぎ、にんじん、長ねぎ、白菜は
食べや・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。