プロージットファンサイト参加中
こんばんは♪
本日はプロージットのペルツァー・ヴルストを使って作る
豆乳ポトフレシピのご紹介です。
秋に近付いてきましたので
スープにはこくのある豆乳を使い、
食材はソーセージの味が生きるように
優しい味の野菜を使いました。
プロージットのペルツァー・ヴルストの
旨味と食感が楽しめる
美・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。