「Cumin roast carrots」
パーティ料理にもお薦めの素敵な一皿です。
お肉料理に添えるのもいいと思います♪
以下、サイト内のレシピを訳してみました。
・材料
にんじん(小) 150g
オリーブオイル 適量
にんにく(皮が付いたまま使う。) 2片
ローズマリー 1本
クミン(ホール) 小さじ1
塩、黒胡椒 少々
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。