レシピブログ
主役になれます。いつもは脇役だけど、
★材料
(4人分)
にんじん
2本
だし汁
1カップ
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ1
塩
少々
パセリ
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむいて、5cmくらいの長さに切り 四つ割りにする
2.
鍋に煮汁と人参を入れ、煮立ったら弱火にして、煮汁が少なくなるまで煮る
3.
器に盛り、パセリをのせる
仕上げに照りをつけるとおいしさ・見た目もアップ
レンジで3分! たらこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋