こんにちは♪
今日も夫のお弁当日記です。
・おかず
舞茸とピーマンの塩昆布炒め
大根の醤油漬け
魚河岸あげ 枝豆
蒸し鶏 ねぎ塩だれ
加賀太きゅうりの醤油漬け
厚揚げとゴーヤとひじきの煮物
・ごはん
5分づき玄米ごはん
黒胡麻と梅干
・焼きたらこと塩昆布のおにぎり(夜ごはん用)
お・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。