こんばんは♪
今週はお仕事や明日からの旅行の準備に時間を使っていたので
ブログを更新できませんでした。
そのため、久しぶりのお弁当日記です。
・ごはん
5分づき玄米ごはん
ひじきと舞茸の煮物
梅干
・おかず
大根といかのキムチ煮
茹でブロッコリー
かぼちゃのサラダ
キャベツとパプリカの漬・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。