レシピ「柚子ぽん酢で鶏肉と椎茸とねぎの焼き浸し」と今日のお弁当、バレンタインのこと♪ レシピあり

レシピ「柚子ぽん酢で鶏肉と椎茸とねぎの焼き浸し」と今日のお弁当、バレンタインのこと♪
  1. 30
    おいしそう!

旭フレッシュ㈱ ごちそうばなしネットファンサイト参加中 こんばんは♪ 久しぶりの更新です。 本日は「かけて味わうぽん酢」を使った一皿をご紹介させていただきます。 ぽん酢といえば酸味が強いものが多いですが、 こちらは酸味控えめでだしがきいている、まろやかなぽん酢です。 そんな優しい味わいのぽん酢を使って 鶏胸肉と椎・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。