旭フレッシュ㈱ ごちそうばなしネットファンサイト参加中
こんばんは♪
久しぶりの更新です。
本日は「かけて味わうぽん酢」を使った一皿をご紹介させていただきます。
ぽん酢といえば酸味が強いものが多いですが、
こちらは酸味控えめでだしがきいている、まろやかなぽん酢です。
そんな優しい味わいのぽん酢を使って
鶏胸肉と椎・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。