・材料(4人分)
刺身こんにゃく 200g
大根 4cm程度
胡瓜 1本
アボカド 1個
ミニトマト 20個
ピエトロドレッシング和風しょうゆ 適量
・作り方
①刺身こんにゃく、大根、胡瓜、アボカドは
1cm角の大きさに切り揃えます。
ミニトマトは2等分に切ります。
②ボウルに①とドレッシングを入れ、
さっと・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。