レシピブログ
・材料 春菊 1束 ツナ缶 1缶 鰹節 軽くひとつかみ 味噌 小さじ2 醤油 少々 ・作り方 ?@春菊は塩を加えた熱湯でさっと茹でて冷水にさらし 水気を切って食べやすい長さに切ります。 ?Aボウルに春菊、ツナ、鰹節、味噌、醤油を加え よく混ぜ合わせて出来上がりです。 会社の近くの直売所で新鮮な春菊が手に入るので 手抜きをしたい時によく作るおかず。 ツナ缶は出来るだけ使いたくないし 本当はもっと工夫......
柚子胡椒ドレッシングd...
モランボン 水炊き鍋の...
「春菊とトマトのオイル...
【春菊サラダ】ごまドレ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...