・材料
さつまいも 1本
にんじん 1/2本
くるみ 30g
ベーコン 2枚
GABANRスパイスドレッシング<黒胡椒シーザードレッシング> 50cc
・作り方
?@さつまいもとにんじんは食べやすい大きさに切り、やわらかくなるまで蒸します。
?Aベーコンは細切りにし
GABANRスパイスドレッシング<黒胡椒シーザードレッシング>
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。