・材料 ( 1人分 )
スパゲッティ 100g
塩(茹でる用) 適量
オリーブオイル 大さじ1
にんにく(すりおろし) 小さじ1
豆乳 100cc
味噌 大さじ1
ピーカンナッツ 10g
青梗菜 1/2株
納豆 1パック(40g)
・作り方
?@ピーカンナッツは細かく・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。