おいしい!でtonton kitchen tontonkaiさんの
揚げない!メープル大学芋を見かけて
ごぼうも加えてさっそく作ってみました。
レシピを見た時から
これは美味しいだろうな〜♪とは思っていましたが
本当に美味しい〜♪
わたしは普通の大学芋よりも好きです。
とっても簡単なので残っているさつまいもで
今日も作ろうかしらと・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。