あいこさんから教えてもらった
菜の花とじゃがいもの甘酢炒め。 by しあわせな食卓。
すっかり自分のものとして
じゃがいもと葉物があったら作っています。
今日は村松病院向かいの直売所で
じゃがいもとほうれん草を手に入れたので
そのふたつを使って。
さっぱりしていて全然飽きない味です〜♪
*********************・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。