「春野菜部門」春野菜と梅酒のペペロンチーノ。 レシピあり

「春野菜部門」春野菜と梅酒のペペロンチーノ。
  1. 77
    おいしそう!

・材料(2人分) 芽キャベツ 15個 ラディッシュ 2個 ラディッシュの葉 2個分 たけのこ水煮 100g 長ねぎ 1本 にんにく 2片 梅酒 100cc オリーブオイル 大さじ2 塩・荒挽き黒胡椒 少々 スパゲッティ 200g 塩(茹でる用) 適量 ・作り方 ?@芽キャベツ、ラディッシュ、・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。