・材料(2人分)
芽キャベツ 15個
ラディッシュ 2個
ラディッシュの葉 2個分
たけのこ水煮 100g
長ねぎ 1本
にんにく 2片
梅酒 100cc
オリーブオイル 大さじ2
塩・荒挽き黒胡椒 少々
スパゲッティ 200g
塩(茹でる用) 適量
・作り方
?@芽キャベツ、ラディッシュ、・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。