レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g ツナ缶4缶(オイルタイプ) ホタテ200g 醤油適量 手順1.パスタを茹で始める。 手順2.フライパンにツナ缶とホタテを加え、加熱する。 手順3.2を醤油で味を整える。 手順4.3パスタにあえて完成。 調味量があれば、一人前だいたい130円くらいです。 ホタテから出汁がかなりでて、旨みたっぷりのパスタに仕上がります。なかなかいい組み合わせでした。...
[おつまみ感覚パスタ!...
【お弁当向け】麺がひっ...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...