レシピブログ
今週のパンレッスンの最後の試作。 コルネパン 無事に、ブラジルの粉でもしっかり膨らむことと、水加減のチェック 味のチェックも済み、あとはレシピだけ。 チョコマーブルとワンワンのキャラパンはレシピ出来てるので 今日、コルネを作っておしまい。 今回、焼成温度 時間 がマチマチなので、イメトレが大事。 あとは生徒さんの作業次第かな。 一番にキャラパンを焼きたいから、キャラパンの人には頑張ってもらおう~......
チョコ&ココナッツちぎ...
簡単!白あんチョコ
おからチョコ&アーモン...
HMで☆バナナ×チョコ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット