レシピブログ
☆おすすめポイント☆鶏ささみを使ったヘルシーなそうめん。ひみつの下処理をした鶏肉は、ちゅるんとしていてパサつかずおいしく食べられます!☆材料(2人前)☆そうめん・・・・・・・・1~2わ(うどん、そばでも可。)鶏ささみ・・・・・・・・2かたまり(100~150g程度)白だし・・・・・・・・・・100cc程度(めんつゆでも可。)酒・塩・・・・・・・・・・少々(鶏肉の下味)片栗粉・・・・・・・・・適量(......
豚肉と小松菜のそうめん...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
雲丹そうめん
じゃこニラトマトだれの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪