簡単♪豚の角煮

簡単♪豚の角煮
  1. おいしそう!

☆おすすめポイント☆土鍋で作る、とっても簡単な豚の角煮! フライパンで焼きつけて香ばしさを出し、おいしさをとじこめるのがポイントです! ご飯にもお酒のお供にも!!☆材料(2人前)☆豚バラかたまり肉・・・・・・300程度(バラ肉がおいしいです。)大根・・・・・・・・・・・・・・・・・10m程度酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50cc(あれば泡盛)砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・30g(......

mochaさん

mochaさん

お料理大好き★管理栄養士のモカが、おいしい、簡単、ヘルシー、おしゃれ♪、楽しい、色んなレシピをご紹介します!! 裏ワザや栄養メモも、参考にしてね(^O^)