秋のおすすめ保存食、秋刀魚の焼きびたし レシピあり

秋のおすすめ保存食、秋刀魚の焼きびたし
  1. おいしそう!

これは美味しいです。焼いた秋刀魚の旨さ、秋の味覚を通年の保存食に! 父が教えてくれたとっておき。 作り方、超~簡単! 1)秋刀魚を焼く。晩ごはんのおかずが秋刀魚っていう日に2本余分に焼くとか♪ 2)キッチンバサミで4分割 … 続きを読む →...

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。