揚げなすのみぞれぽん酢と大根のカリカリ乗せ レシピあり

揚げなすのみぞれぽん酢と大根のカリカリ乗せ
  1. 2
    おいしそう!

なすが美味しい季節だと、揚げなすが本当に美味しい♪ 大根をおろす前に皮をやや厚めにむいて、私はよく別の料理に使うのですが、今回その大根の皮の千切りを一緒に揚げてカリカリにしたものを乗せたら、実に美味しかったんです。 材料 … 続きを読む →...

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。