茶碗蒸しの比率。卵液とだしを定量化する レシピあり

茶碗蒸しの比率。卵液とだしを定量化する
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    おいしそう!

茶碗蒸しの比率。 よくレシピに「卵○個、だし○ cc」とか書いてあっても、卵の大きさが違うからあまり意味がないなって思っていました。あと、とき卵の残りを無駄なく使っていきたいときがある。そうすると、『卵液とだしを定量化す … "茶碗蒸しの比率。卵液とだしを定量化する" の 続きを読む The post 茶碗蒸しの比率。卵液とだしを定量化する first appeared on So-glad l......

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。