【スパイスを使う世界の行事料理・アジア編第3回】インド料理、ボーグキチュリ レシピあり

【スパイスを使う世界の行事料理・アジア編第3回】インド料理、ボーグキチュリ
  1. 6
    おいしそう!

゚・*美味しさは、香りで作る。*・゚【スパイスアンバサダー2021】 使用スパイス:クミンシード、ベイリーフ、ターメリック、カルダモンホール、カイエンペパー、クミン、ガラムマサラ  <スパイスアンバサダー202 … "【スパイスを使う世界の行事料理・アジア編第3回】インド料理、ボーグキチュリ" の 続きを読む...

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。