緑豆は皮つきを買って皮をむくのが美味しい

緑豆は皮つきを買って皮をむくのが美味しい
  1. 7
    おいしそう!

世界の料理を作っていると、ときどき出会う食材が「緑豆」です。 その緑豆は、緑の皮がついた状態や、皮むき後の状態で売られています。 やっぱり、皮がついた状態で保存して、調理するときに皮をむくほうが、絶対美味しいと思う。 * … "緑豆は皮つきを買って皮をむくのが美味しい" の 続きを読む The post 緑豆は皮つきを買って皮をむくのが美味しい first appeared on So-glad......

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。