レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬中長ネギを食べ通し、かなり飽きてきた頃に開発したレシピ。簡単で、洋風で、ワインにも合うものをと考えました。材料長ネギ(五センチ位に切っておく)オレンジかみかん類(皮から実をはずしておく)シーチキン黒オリーブイタリアンパセリ (刻んでおく)調味料塩胡椒オリーブオイル作り方ネギは少な目のオリーブオイルで焼きつける。焦げ目がついたらシーチキンをいれて火を通す。あら熱が取れたら、残りの材料をいれて、味......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
残ったお刺身を有効活用...
レンジで簡単♪長ネギと...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...