レシピブログ
お越しいただきありがとうございます。 今日の料理は インゲンの胡麻和え です。 小さい頃は本当に、存在意義がつかめなかった料理ですが、 今は心からおいしいなあと思います。つくづく食べ物って不思議です。 さて、ところでインゲンの胡麻和えって、砂糖をいれるんでしたっけ。 醤油の香りと塩の味のものだと思っていましたが。 この砂糖を入れたレシピで作って奥さんに食べてもらうと、おいしいと大騒ぎ。 そもそも......
かぼちゃといんげんのバ...
トマト・いんげん・卵の...
テンペといんげんのオイ...
いんげんと茄子の胡麻和...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット