レシピブログ
7/11のおつまみ おから餃子! キャベツとニラをみじん切りして塩もみして置いておく。 彼は粗みじんがお好みの様子。 豚ひき肉、水切りした木綿豆腐、おから、にんにく、塩コショウ、中華だし、しょうゆ、ごま油を入れて捏ねる。 キャベツとニラも水を絞って入れて、粘り気が出るまで捏ねる。 タネが出来たら餃子の皮でつつみ、焼く。 よく熱して油をひいたフライパンに餃子を並べ、水を100mlほど入れて中弱火......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
レンジで簡単・節約10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...