レシピブログ
薄力粉70g 砂糖、塩3g ベーキングパウダー5g を箸で混ぜる。 混ぜたら ヨーグルト30g をいれて混ぜる。まとまらない場合水少々加える。 まとまったら常温で15分ねかせる。 その間に玉葱半分を薄切り、ソーセージ一本を輪切りにし、レンジで温める。 ケチャップと焼き肉のたれ大さじ1ずつをあわせる。 フライパンにうすく油をぬり、生地をうすくひろげる。 ソースを塗り、......
粕汁!電子レンジで簡単...
ほっこり(*^_^*)...
鰤のあらで旨みたっぷり...
干し芋と油揚げの粕汁。
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...