レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ノンオイルなのにしっとりもっちもち~! ちょっとふくらみは悪いけれど、 自家製天然酵母でもふんわりパンできました。 レーズンとくるみ、かぼちゃ、全粒粉使用でヘルシー。 しかもお砂糖はかなり控えめ。 ホームベーカリー使用だから材料を入れるだけ。 簡単簡単。 夜にセットして、起きたらパンの香りが部屋中に漂っています^^ もっちりしっとりの秘密は材料にあり!です。 では作り方~ 【材料】 ・酒粕酵母......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品