レシピブログ
ノンオイルなのにしっとりもっちもち~! ちょっとふくらみは悪いけれど、 自家製天然酵母でもふんわりパンできました。 レーズンとくるみ、かぼちゃ、全粒粉使用でヘルシー。 しかもお砂糖はかなり控えめ。 ホームベーカリー使用だから材料を入れるだけ。 簡単簡単。 夜にセットして、起きたらパンの香りが部屋中に漂っています^^ もっちりしっとりの秘密は材料にあり!です。 では作り方~ 【材料】 ・酒粕酵母......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...