スパイスで中華風豚の角煮?!タレもしっかり再利用 レシピあり

スパイスで中華風豚の角煮?!タレもしっかり再利用
  1. 28
    おいしそう!

こんにちは^^ タイトル迷ったのですが、先にお肉を焼いてとろけないようにしているので、角煮じゃなくてチャーシュー?? でも、中はとろとろで、煮込んでいるから角煮?? まーどっちでもいーかなぁ~(笑)ってことで、角煮にしましたヽ(∇ ̄*)oキニシナイ♪ (以下、角煮ね。) 今日のレシピはモニターのクローブに加えて、スターアニスも使いました^^クローブを主役にしているので、今回入れていませ......

杏さん

杏さん

どこにでもある材料で作れる簡単レシピを主に、カフェ飯・おつまみ・お菓子・ヘルシー料理と色々(笑) ずぼらな私の喜びは「おいしい♪」という家族の言葉と笑顔です。 時々愛犬ハル(♂)も登場☆