レシピブログ
最近焼き菓子が多いかな??と、思いつつ、生姜パウダーとりんご入りのフィナンシェです。お料理で卵黄だけを使ったり、卵黄の醤油漬けや味噌浸けを作ったり♪そんな時に冷凍しておいた卵白がいくつかたまったらフィナンシェを作ります。りんごやアーモンドパウダーとバターの風味に生姜の香りが後からふんわり♪ケーキみたいなフィナンシェです^^「アップルジンジャー・フィナンシェ」...
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
レーズンピクルス(レー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...