レシピブログ
うちのお餅は、親戚から頂いたもち米をついたお餅なので、おいしいのですが、早めに食べないとカビが・・・だから普段、1cm角くらいに切って冷凍して、餅巾着やお好み焼き・炊き込みご飯・グラタン等にすることが多いのだけれど、丁度しょっぱいものが食べたかったので、残っていたお餅と野菜パウダーで「3色あられ」まめ餅で「おかき」を作りました「お餅で☆3色あられ」☆材料・作り方☆・お餅 ......
失敗なし♪レンジで簡単...
オシャレなバター餅
よもぎ餅
玄米餅
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...