おうちパン工房③アップルパイ♪

おうちパン工房③アップルパイ♪
  1. 30
    おいしそう!

続けて、おうちパン工房③アップルパイは常温解凍30分(切り込みを入れる)→さらに30分解凍→溶き卵を塗って200℃で23分焼くと、1時間半でできるので、ランチを食べた後のおやつに♪ここ何年もアップルパイはもちろん、パイを生地から作ってない。。冷凍パイシートや餃子の皮頼みこーやって、少しでもオーブンを使っていると、自分でパイを作りたくもなるけれど、こんなに手軽においしいアップルパイが食べられるなら......

杏さん

杏さん

どこにでもある材料で作れる簡単レシピを主に、カフェ飯・おつまみ・お菓子・ヘルシー料理と色々(笑) ずぼらな私の喜びは「おいしい♪」という家族の言葉と笑顔です。 時々愛犬ハル(♂)も登場☆