レシピブログ
冷凍しっぱなしのおからを使って、久しぶりに卯の花卯の花の具は、家にあるものとか、冷蔵庫整理で作るから、具に決まりはなくて、練り物・玉ねぎorネギ・人参・青物(小松菜とかほうれん草とか)が多いのだけれど、鶏ひき肉とごぼうのささがきが入ってるのが一番好き♪たぶん、母が作ってくれたものに、良く入ってたからだろうな。あ、母の卯の花も、その時々で、いろんなものが入ってたけれど義母も卯の花が好きだけれど、歯......
美しくなれるおからとキ...
おからの革命!?ヘルシ...
超ヘルシー★おから餃子
肉なしおからコロッケ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...