残り物を再生して、平日のランチ レシピあり

残り物を再生して、平日のランチ
  1. おいしそう!

2013年8月7日(水) 日曜日につくった玉ねぎのオーブン焼きがたくさんと、畑の野菜のソテーと、先週に茹でたじゃがいもと、ちょっとずつ余っていたので、グラタンにしてみました。 野菜だけでは寂しいので、ソーセージを炒めて加え、全部一緒にして耐熱皿に入れ、上からチェダーチーズをかけて焼きました。 月曜日は、これと残りの豚ヒレ肉のステーキ。 火曜日は、これと、さらに畑のトマトとエンドウをバターで炒め、......

demiさん

demiさん

海外料理番組が大好き。ホームパーティが大好き。ワインを飲みながら、美味しい料理を食べるのが、何よりの幸せです。