レシピブログ
2014年8月8日(金) デミキチ夏メニューでつくったお料理を一品ずつ紹介していきます。<フルーツと生ハムのサラダ> デミキチでは、フルーツにプラムを使用。↑第1回は、リコッタチーズを使いました。↑第2回と第3回は、モッツァレラチーズを使いました。 モッツアレラの方が、合うみたい。リコッタだと、味がぼやけてしまう気がしました。↑これは、イチジクを使ったサラダ。 フルーツを使うと、サラダがぐっと......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)