豚肉のステーキ、バジルソース。緑をフューチャーしてみました。 レシピあり

豚肉のステーキ、バジルソース。緑をフューチャーしてみました。
  1. 1
    おいしそう!

2017年10月24日(火)今年は秋が早くて、すでに寒さを感じる日々ですが。ベランダのハーブもそろそろ終わりかなぁ。。。ってことで、グリーンをフューチャーした一皿。なんか、夏っぽくなってしまいました(笑)。↑ベランダのハーブいろいろ。イタリアンパセリ、タイム、バジル、ローズマリー、ミント。 緑がきれいですね〜。見てるだけで幸せな気持ちになります。 今回、冷蔵庫に豚肉があったので使いましたが、チキン......

demiさん

demiさん

海外料理番組が大好き。ホームパーティが大好き。ワインを飲みながら、美味しい料理を食べるのが、何よりの幸せです。