レシピブログ
こんばんわ。 今日の酵母たち。 いちご酵母2日目。 液が濁ってきました。 いよかん酵母での元種作りも2日目。 酵母の力がぐんとアップしてきました。 発酵が早くて,写真の後ちょっと忘れていたら蓋近くまで膨れてしまい(汗) あわてて冷蔵庫に入れたけど大丈夫かなー。。 *いちご酵母の材料覚書* 100g弱のいちご イチゴの倍量の水 大さじ一杯のお砂糖・・・ ...
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
卵・オイル不使用の自家...
ホシノ天然酵母deプル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...