レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ。 今日の酵母たち。 いちご酵母2日目。 液が濁ってきました。 いよかん酵母での元種作りも2日目。 酵母の力がぐんとアップしてきました。 発酵が早くて,写真の後ちょっと忘れていたら蓋近くまで膨れてしまい(汗) あわてて冷蔵庫に入れたけど大丈夫かなー。。 *いちご酵母の材料覚書* 100g弱のいちご イチゴの倍量の水 大さじ一杯のお砂糖・・・ ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
ホームベーカリー白神こ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ