ハンバーグin焼きライスコロッケ★

ハンバーグin焼きライスコロッケ★
  1. 11
    おいしそう!

ハンバーグin焼きライスコロッケを作ってみました☆ 中のハンバーグは、牛豚ひき肉に、塩麹を入れて混ぜ、ミニマフィン型に詰めて、 トースターオーブン230℃で、12分焼いた物です。 パン粉は、クッキングシートに、パン粉だけを並べ、トースターで2分焼き、焼き色を付けました。 残り物のピラフの中に、ハンバーグを入れて、ボールにし、パン粉をまぶして、 両面グリルで10分焼きました・・・ ...

ichigotakusanさん

ichigotakusanさん

7才と0才の女の子のママです。 栄養学士&フードスペシャリストです。 幼い頃にヨーロッパに住んでいました。 学生時代に、オーケストラに入っていました。 入社した会社で、お鮨屋さん副店長の経験もあります☆