レシピブログ
ちぎりボーロ同様、クレーム・アングレーズなどを作って 余った卵白をうまく利用できるのがこのケーキ。 卵黄を使わないので、一般的なヨーグルト・ケーキをさらに軽くした感じです。 焼き上がった当日よりも、翌日、翌々日食べる方が しっとり感が増しておいしい。 口当たりのやさしさからついつい食べ過ぎてしまうのでご用心。 八分立てにした生クリームやブルーベリーなどの果物を添えてもよし <......
お豆腐抹茶ケーキ
パプリカの蒸しケーキ
ドライフルーツとヨーグ...
フライパンで簡単♪タル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...