レシピブログ
ちぎりボーロ同様、クレーム・アングレーズなどを作って 余った卵白をうまく利用できるのがこのケーキ。 卵黄を使わないので、一般的なヨーグルト・ケーキをさらに軽くした感じです。 焼き上がった当日よりも、翌日、翌々日食べる方が しっとり感が増しておいしい。 口当たりのやさしさからついつい食べ過ぎてしまうのでご用心。 八分立てにした生クリームやブルーベリーなどの果物を添えてもよし <......
ホットケーキミックスH...
リッチ・アーモンド・ケ...
酢と重曹の化学反応で♪...
誰でも出来るプロ級バナ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...