レシピブログ
夏になると食べたくなるゼリー。 牛乳を使ったゼリーに、少しラム酒を加え、ぐっと大人なデザートに仕上げました。 ちなみにラム酒は、サトウキビを原料とする蒸留酒で、西インド諸島原産。 イギリスと関係の深いお酒です (このあたりはエピソードに事欠きません。ご興味のある方は調べてみてください)。 ここでは、ラム酒を使いましたが、 ライチーのリキュールやアマレット(アンズの実ではなく核を使ったリ......
あじさいゼリー 洋菓子...
2層のリースゼリー イ...
しゅわしゅわサイダーゼ...
5分でできる!コアント...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....