レシピブログ
夏になると食べたくなるゼリー。 牛乳を使ったゼリーに、少しラム酒を加え、ぐっと大人なデザートに仕上げました。 ちなみにラム酒は、サトウキビを原料とする蒸留酒で、西インド諸島原産。 イギリスと関係の深いお酒です (このあたりはエピソードに事欠きません。ご興味のある方は調べてみてください)。 ここでは、ラム酒を使いましたが、 ライチーのリキュールやアマレット(アンズの実ではなく核を使ったリ......
柿ゼリー
梅酒ゼリー《アガー使用...
完熟柿のゼリー
ミルクと良く合うコーヒ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...